Мой сайт

Четверг, 31.07.2025, 00:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 18 » Марийская национальная кухня - Печень куриная, за
14:36
 

Марийская национальная кухня - Печень куриная, за

Печень разрезают на 2–3 части и обжаривают на масле с мелко нарубленным луком, рис промывают, обсушивают, слегка поджаривают в масле в сотейнике, затем заливают горячей водой, добавляют пассированный томат и кипятят, закрыв крышкой, на медленном огне 1–1,5 часа до упаривания. Половину упаренного риса уложить на сковороду, на него положить обжаренную печенку, сверху закрыть остальным рисом, разровнять, полить маслом и запечь в духовом шкафу.

На порцию (в г): печень куриная — 86, рис 60, томат 5, масло сливочное 15, лук репчатый 18 (15), вода 100. Выход 180 г.

Смотрите также видео на тему:
Марийская национальная кухня - Печень куриная, запеченная с рисом (чыве мокш рис дене)

Варианты постановки студийного света.

... фотографа. Первый источник света (основной) располагается слева от модели (если смотреть со стороны фотографа). Т.о. этот источник является «рисующим», направлен на неё, создавая мягкие светотеневые переходы. Второй же источник света устанавливается позади модели и направляется на фон ... В результате этот дополнительный осветитель становится «заполняющим». Он убирает тени, создаваемые рисующим светом, и одновременно, отражаясь от фона, работает как «контровое» освещение, что придаёт портрету больший объём. Основной ... просвет), но уже тёмный фон. Такая схема носит название «Треугольник». Моноблоки располагаются диагонально по отношению к модели (см. рис.). Основной («рисующий») свет устанавливается слева от модели, ближе к фотографу. Дополнительный свет направлен на модель ...

Чем вкусно кормят в Малайзии?

... того не подозревая, влюбляются на всю жизнь в маленькие уличные заведения этой страны, в которых, порой, даже меню нет! Чем же так привлекательна кухня Малайзии? Начнем с самого сложного – со специй! Специи Специи в кухне Малайзии являются основным компонентом любого блюда. ... малайзийцы не могут есть нашу еду, потому что искренне считают ее «пресной& ... блюда, в состав которого входит 5-10 разных специй. К слову, это – среднее число приправ, добавляемое здесь в каждое блюдо! В малайзийской кухне очень активно используются свежие травы и корни растений: имбирь, чеснок, лук-шалот, свежий чили и т.д. Также местные жители часто пользуются ...

Найденные слайды по теме...

Просмотров: 257 | Добавил: rquarly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031