Главная » 2013 » Март » 12
августа 3, 2011 Опубликовано в интерьеры
По типовым проектам размер кухни заставляет хозяев квартиры проявлять небывалую изобретательность, чтобы сделать
ремонт кухни и превратить ее из места приготовления еды в столовую, где собирается вся семья. В наши дни планировка квартир значительно изменилась. Естественно, что изменилась и кухня. И даже если вы живете в старой малогабаритной квартире, у вас есть возможность переоборудовать ее с использованием современной мебели, которая обладает высокой функциональностью и практичностью. Бытовая техника делает жизнь хозяйки значительно проще. При грамотном использовании пространства можно неузнаваемо изменить старую кухню, превратив ее в современное многофункциональное помещение.
На первом этапе следует заняться планировкой, несмотря ни на размер, ни на форму кухни. Центр составляет рабочий треугольник, позволяющий свободно перемещаться во время приготовления пищи. Оп
...
Читать дальше »
Просмотров:
283
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
12.03.2013
|
стол биомассы коммерческих кухня соломы газовая плита легкое в эксплуатации и высокой энергии используется в кухне согреться rephale Цена Fob: US $0 - 10,000 / Комплект Получить Последнюю Цену
Получить Последнюю Цену
Чтобы получить точное предложение из поставщика, введите ваши подробные требования внизу:
Порт: qingdao Количество минимального заказа: 1 Комплект/комплекты Термины компенсации: T/T,Western Union -
- Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.
Торговая Подробная информация Способность поставки: 50 Комплект/комплекты в Неделя Подробности Упаковки: деревянный пакет Срок пост
...
Читать дальше »
Просмотров:
228
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
12.03.2013
|
- США / Канада: 1 866 655 3733 (Toll Free / 24hrs daily)
- Великобритания: 0808 222 3388 (Toll Free / 24hrs daily)
- Europe
- Austria: 0800 886 6020 (Toll Free)
- Belgium: 003228087089
- Bulgaria: +359 2 9631552
- Czech: 800 60 60 60 (bezplatn linka v R, Po-P 8:00 - 16:30)
- Франция: 0 153 435 187
- Финляндия: 0 40 060 7645
- Германия: 0800 886 6020 (Toll Free)
- Greece: +30 210 6007925
- Hungary: 06 30 844 0761
- Luxembourg: 004589880054
- Netherlands: 0031208081224
- Poland: 794 986 424
- Romania: +40751472717
- Russia & CIS: +7 495 988 2024
- Испания: 91 710 3796
- Slovakia: +420 226 238 691
- Switzerland: 0800 886 6020 (Toll Free)
<
...
Читать дальше »
Просмотров:
214
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
12.03.2013
|
Скоблянка – это традиционное блюдо из мелко нарезанной рыбы или мяса с добавлением овощей (в том числе картофеля) и грибов. В наших краях популярна скоблянка из трепанга, известного своими фантастическими полезными свойствами. Для приготовления скоблянки из трепанга – надо отварить трепанг. Варить надо примерно три часа, периодически меняя воду в кастрюле. Если готовить трепанг в скороварке, то вся процедура займет не более 20-ти минут. Причем размер трепанга не уменьшается. Впрочем, как и концентрация полезных минеральных веществ. Сваренный трепанг надо нарезать тонкой полоской (диаметр: 0,5 - 0,7 см). Затем обжариваем свинину и нарезаем ее аналогичными полосками. Смешиваем трепанг с мясом и добавляем помидоры, немного болгарского перца, лук, зелень и специи. Много специй и зелени добавлять не
...
Читать дальше »
Просмотров:
278
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
12.03.2013
|
3 стакана кукурузной муки, 1,5 стакана воды, 0,5 стакана тертого имеретинского сыра или вымоченной брынзы (либо 0,5 стакана отварной фасоли, 1 ст. ложка зелени кинзы, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. ложка зеленого лука). Добавки тщательно растереть в однородную массу и перемешать с тестом для мчади. Выпечь, как указано выше.
Смотрите также видео на тему: Грузинская кухня - Мчади с добавками
 КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ Пикник у синего моря... блюдаОстрый суп с копченными сосисками и булгуромРыбный суп с фрикомМексиканский суп-рагуМарокканский суп с нутом и чечевицейСуп с мидиями (Валлийская кухня)Шорпа эль Фрик (Sh  дизайн маленькой кухнидизайн кухни домаДизайн маленькой кухниДизайн мале
...
Читать дальше »
Просмотров:
235
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
12.03.2013
|
Рубрика: Рыбная кухня
Четверг, 26 Апр 2012
Рыбная кухня – 11
Современная рыбная кухня. Соусы к рыбным блюдам
Рыбные соусы - катализаторы аппетита
Соусы, входят в состав многих рыбных блюд. Они, как правило, придают им соответствующий вкус, повышают питательность рыбных блюд, с ними они становятся более сочными, повышается их усвояемость. Входящие в соусы, жиры и яйца, значительно повышают калорийность рыбных блюд. При применении соусов можно из одних и тех же продуктов приготовить разные по вкусу рыбные блюда.
Только надо правильно подобрать соус к блюдам, необходимо принимать во внимание вкус основного продукта. Не допускается, чтобы соус заглушал вкус рыбы. Соус предназначен придавать блюду нужный оттенок, нежный вкус, мягкость, пикантность. Одни соусы смягчают вкус трески или крупной щуки, другие соусы подчеркивают деликатесные свойства рыбы (осетровые,
...
Читать дальше »
Просмотров:
1415
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
12.03.2013
| |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|