Главная » 2013 » Март » 23
Подлинный вкус как основа испанской кухни: Интервью c Хавьером Сориано (Испания)
Redaktor, 21 Июля 2011
Послужной список молодого испанского повара Хавьера Сориано полон наград и титулов. В свои двадцать с небольшим лет он успел стать чемпионом Испании по тапас
 Послужной список молодого испанского повара Хавьера Сориано полон наград и титулов. В свои двадцать с небольшим лет он успел стать чемпионом Испании по тапас, победителем гастрономических чемпионатов каталонской и балеарской кухни, принять участие в научных форумах, посвященных вопросам средиземноморской кухни, поучаствовать в ТВ-шоу о гастрономии. Книга Хавьера о традиционных испанс
...
Читать дальше »
Просмотров:
263
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
23.03.2013
|
печень тушеная с салом и лукомПриятное блюдо. Из сала сначала вытапливается часть жира,
а потом оно на это место впитывает ароматную жидкость от печени с луком и
становится очень нежным и сочным.
Очень важно не пропустить момент, когда печёнка будет уже готова, но не
успеет перевариться. Поэтому перед окончанием тушения её нужно перемешивать,
пробовать, и дотушивать до готовности.
  Муж спрашивает:
- Дорогая, а ты сало любишь?
- Люблю, милый.
- А с перцем любишь?
- Люблю.
- А с чесноком?
- Тоже люблю.
Муж гладит жену по голове и умиляется:
- Ты ж моя сладкоежка!
СОСТАВ
300г лука, 400г говяжьей печени, ~100г солёного с чесноком сала,
0,5 стакана молока, 100г сметаны, 1~1,5 ч ложки со
...
Читать дальше »
Просмотров:
336
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
23.03.2013
| |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|