Мой сайт

Понедельник, 14.07.2025, 04:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 23

Подлинный вкус как основа испанской кухни: Интервью c Хавьером Сориано (Испания)

Redaktor, 21 Июля 2011

Послужной список молодого испанского повара Хавьера Сориано полон наград и титулов. В свои двадцать с небольшим лет он успел стать чемпионом Испании по тапас
Подлинный вкус как основа испанской кухни: Интервью c Хавьером Сориано (Испания)

Послужной список молодого испанского повара Хавьера Сориано полон наград и титулов. В свои двадцать с небольшим лет он успел стать чемпионом Испании по тапас, победителем гастрономических чемпионатов каталонской и балеарской кухни, принять участие в научных форумах, посвященных вопросам средиземноморской кухни, поучаствовать в ТВ-шоу о гастрономии. Книга Хавьера о традиционных испанс ... Читать дальше »

Просмотров: 263 | Добавил: rquarly | Дата: 23.03.2013

печень тушеная с салом и луком



Приятное блюдо. Из сала сначала вытапливается часть жира, а потом оно на это место впитывает ароматную жидкость от печени с луком и становится очень нежным и сочным.
Очень важно не пропустить момент, когда печёнка будет уже готова, но не успеет перевариться. Поэтому перед окончанием тушения её нужно перемешивать, пробовать, и дотушивать до готовности.



печень тушеная с салом и луком

Муж спрашивает:
- Дорогая, а ты сало любишь?
- Люблю, милый.
- А с перцем любишь?
- Люблю.
- А с чесноком?
- Тоже люблю.
Муж гладит жену по голове и умиляется:
- Ты ж моя сладкоежка!

СОСТАВ

300г лука, 400г говяжьей печени, ~100г солёного с чесноком сала, 0,5 стакана молока, 100г сметаны, 1~1,5 ч ложки со ... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: rquarly | Дата: 23.03.2013

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031