Главная » 2013 » Март » 17
-
- Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.
Торговая Подробная информация Способность поставки: 100000 Комплект/комплекты в Месяц Подробности Упаковки: 1 шт/коробка цвета и 6 штук/ап Срок поставки: 15 дней после comfirming сдачи на хранение и искусства Подробные Тип: Двухслойные котлы Материал: Металл Тип металла: Нержавеющая сталь Характеристика: Экологичный, Запасено Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: HUAGELAI Номер Модели: HGL-10726F материал: нержавеющая сталь 201 Крышка: совмещенная крышка ручка: бакелит дно: супер capsuled durable заполированность: заполированность зеркала/циновки бак пара 3 слоев: один шкаф Толщина:
...
Читать дальше »
Просмотров:
293
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
17.03.2013
|
Адская Кухня! КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ................................................
Нежный бисквит с кофейным вкусом дополняется сливочным кремомУвеличитьДля кофейного бисквита вам потребуется:170 г муки20 г крахмала5 крупных яиц (по 70-76 г)100 мл очень крепкого несладкого кофе200 г сахара Показать полностью..КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ................................................
Нежный бисквит с кофейным вкусом дополняется сливочным кремомУвеличитьДля кофейного бисквита вам потребуется:170 г муки20 г крахмала5 крупных яиц (по 70-76 г)100 мл очень крепкого несладкого кофе200 г сахара10 г ванильного сахара1 ст. ложка коньякаДля пропитки вам потребуется:130 г воды120 г сахара10 г ванильного сахара30 мл коньякаДля сливочного крема:650 мл сливок для взбивания60-80 г сахарной пудры1 пакетик закрепителя для сливокДля украшения:100 г шоколадагорсть ягодСпособ приготовления бисквита:Отделите желтки от белков, белки поместите в холодное место.Му
...
Читать дальше »
Просмотров:
329
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
17.03.2013
| |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|