Мой сайт

Воскресенье, 13.07.2025, 16:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 17
  • Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.

Торговая Подробная информация

Способность поставки: 100000 Комплект/комплекты в Месяц Подробности Упаковки: 1 шт/коробка цвета и 6 штук/ап Срок поставки: 15 дней после comfirming сдачи на хранение и искусства

Подробные

Тип: Двухслойные котлы Материал: Металл Тип металла: Нержавеющая сталь Характеристика: Экологичный, Запасено Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: HUAGELAI Номер Модели: HGL-10726F материал: нержавеющая сталь 201 Крышка: совмещенная крышка ручка: бакелит дно: супер capsuled durable заполированность: заполированность зеркала/циновки бак пара 3 слоев: один шкаф Толщина: ... Читать дальше »
Просмотров: 293 | Добавил: rquarly | Дата: 17.03.2013

Адская Кухня! КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
................................................

Нежный бисквит с кофейным вкусом дополняется сливочным кремомУвеличитьДля кофейного бисквита вам потребуется:170 г муки20 г крахмала5 крупных яиц (по 70-76 г)100 мл очень крепкого несладкого кофе200 г сахара
Показать полностью..КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
................................................

Нежный бисквит с кофейным вкусом дополняется сливочным кремомУвеличитьДля кофейного бисквита вам потребуется:170 г муки20 г крахмала5 крупных яиц (по 70-76 г)100 мл очень крепкого несладкого кофе200 г сахара10 г ванильного сахара1 ст. ложка коньякаДля пропитки вам потребуется:130 г воды120 г сахара10 г ванильного сахара30 мл коньякаДля сливочного крема:650 мл сливок для взбивания60-80 г сахарной пудры1 пакетик закрепителя для сливокДля украшения:100 г шоколадагорсть ягодСпособ приготовления бисквита:Отделите желтки от белков, белки поместите в холодное место.Му ... Читать дальше »
Просмотров: 329 | Добавил: rquarly | Дата: 17.03.2013

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031