Главная » 2013 » Март » 06
автор SeraFima в 9/10/2012, 10:47
Этот рецепт знают все уважающие ся хозяйки, туристы и заезжие гости столицы Арабии. Радует то, что ингридиенты можно найти практически во всех странах мира. Это нечто вроде соуса-заправки-салата. Не знаю как выразиЦЦо по-точнее. Обратите внмиание на тонкость - сюда добавляется щепотка сухой мяты! Без нее блюдо теряет свою прелесть. Подают "лябан ма хеар" к сытным жирным пловам и мясу-курице. Помогает пищеварению и нейким родом освежает все застолье. Вперед на кухню!

Лябан ма хеАр Йогурт с огурцами Арабская кухня
- 2 огурца - 2 стакана обычного йогурта (на подобии греческого) - щепотка соли - щепотка сушеной мяты - можно добавить 1-2 зубчик
...
Читать дальше »
Просмотров:
269
|
Добавил:
rquarly
|
Дата:
06.03.2013
| |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|