Мой сайт

Пятница, 18.07.2025, 15:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 2 » Оборудование кухни должно занимать как можно мен
13:38
 

Оборудование кухни должно занимать как можно мен

Кухня

краткое содержание других презентаций о кухне

«Технология обработки мяса» - Усваивается лучше, чем мясо взрослых животных. Первичная обработка мяса. Тепловая обработка мяса. В нем содержатся полноценные белки, жиры, витамины, минеральные вещества. Мясо поросят – светло-розовое, нежное, вкусное, с белым жиром. Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Тушка свинины: 1.Лопатка 2.Шея 3.Корейка 4.Грудинка 5.Окорок 6.Вырезка. Мясо и мясные продукты. Технология приготовления:

«Профессиональное оборудование кухни» - 1. Профессиональное ресторанное оборудование небольших размеров. Обслуживание приемов, праздников. Присоединительная мощность примерно равна 34 кВт. Мы делаем кухни на практически любых площадях. Холодильный стол (**) – стол с охлаждаемой поверхностью. Поскольку, понадобится заранее учесть требования к системам канализации, вентиляции и т.п. Поставляем самое разнообразное оборудование (как по цене, так и по производителям). Как профессиональная кухня может выглядеть? («De manincor»).

«Кухни народов мира» - Время, которое необходимо для реализации проекта — 2 недели. Почему блюд больше, чем продуктов? Основополагающий вопрос: Кто такие вегетарианцы? «Чем между собой похожи кухни народов мира?». Аннотация. Таким образом, проект средней продолжительности. Кухня России и Японии: общее и различное. Москва 2006. Деятельность учащихся. Участники.

«Интерьер кухни» - Знакомство с условиями создания интерьера кухни, столовой. Использованную посуду вымой сразу. В интерьере должно быть единство стиля. Оборудование кухни должно занимать как можно меньше места. Оборудование и мебель должны быть установлены так, чтобы экономить время и силы. Развитие пространственного воображения, творческого мышления, эстетических навыков. Воспитание коммуникативных навыков, чувства меры, осознанного отношения к труду.

«Особенности немецкой кухни» - Цели: Was isst ein typischer Deutscher? Влияние различных факторов на развитие национальной кухни Германии. Авторы презентации: Потапова Виктория Светлова Анна Видова Анастасия. Что едят немцы? Ужин Abendessen. Основные этапы работы: Обед Mittagessen. Меню одного дня Men? f?r einen Tag. Вывод. Гипотеза: Кулинарное путешествие в Германию. Мы считаем что немецкая национальная кухня имеет свои отличительные особенности.

«Композиции из теста» - Экологическая часть: Вымешивание теста: План организации работы: Поделка из соленого теста «Чучело». Сделайте при помощи чесноквыжималки заготовки для еловых ветвей. Из оставшегося теста можно сделать солнышко и дополнительные цветочки! +. Оценка проекта: Можно реализовать, изготавливая на заказ. При работе необходимо соблюдать правила техники безопасности. Автор: Крутова Людмила, ученица 10 класса МОУ СОШ №6. Экономическая часть:

Всего в теме «Кухня» 20 презентаций
Просмотров: 251 | Добавил: rquarly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031