Мой сайт

Пятница, 18.07.2025, 05:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Март » 2 » Помещение кухни должно быть идеально чистым; осо�
17:00
 

Помещение кухни должно быть идеально чистым; осо�

Помещение кухни должно быть идеально чистым; Особое внимание уделяется чистоте воздуха.

Картинка 6 из презентации «Кухня» к урокам технологии на тему «Кухня»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока технологии, щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете скачать всю презентацию «Кухня.ppt» с картинками в zip-архиве бесплатно. Размер архива - 412 КБ.

Кухня

краткое содержание других презентаций о кухне

«Интерьер кухни» - Рекомендации. Использованную посуду вымой сразу. Двухрядное размещение оборудования. Электроприборы полезные на кухне: гриль, кофеварка, кофемолка, кухонный комбайн, пароварка. Интерьер кухни, столовой. Размещение мебели и оборудования на кухне. В интерьере должна быть многофункциональность (пригодность вещи в различных ситуациях). Воспитание коммуникативных навыков, чувства меры, осознанного отношения к труду.

«Самовар и чаепитие» - Повесть о любви и тьме. Самовар из Музея старого ишува (Иерусалим). Пер. с иврита Д. Выгодского. Самовар. Серебряный самовар из Музея еврейского дома. Спасибо . Пер. с иврита В. Радуцкого. Амос Оз. Ковель-Палестина, 1910-1911. Хаим Нахман Бялик. Русский подтекст израильской кухни.

«Композиции из теста» - Цель: Задачи: Безопасность труда, экологичность, себестоимость. Сделайте лепешечки – конфетти и несколько сугробов. Анализ вариантов: Поделка из соленого теста «Елочка». Поделка из соленого теста «Чучело». Фантазии из муки, соли и воды! Расширить знания по предмету «Технология», закрепить проектировочные и технологические умения; Реализация поделки на школьных ярмарках реальна.

«Особенности немецкой кухни» - Основные этапы работы: Вывод. Was isst ein typischer Deutscher? Что едят немцы? Авторы презентации: Потапова Виктория Светлова Анна Видова Анастасия. Меню одного дня Men? f?r einen Tag. Мы считаем что немецкая национальная кухня имеет свои отличительные особенности. Влияние различных факторов на развитие национальной кухни Германии. Цели: Обед Mittagessen. Гипотеза: Кулинарное путешествие в Германию. Ужин Abendessen.

«Ресторан Суши» - 32. 10. 6. Корпоративные Рестораны. 12. 22. 1. 2005. 1999. Стандарты Бренда. Франчайзинговые Рестораны. Интерьеру придали больше глянца и современности. 2001. Презентация бренда Планета Суши. 4. 50. 2007.

«Рецепт безе» - «Глаза боятся , а руки делают». Инвентарь и посуда. «Соответствовать качеству - это серьезно». Все зависит от «очумелых ручек». «Тяжело в учении, легко на практическом занятии». Выпеченный полуфабрикат: легкий, хрупкий, рассыпчатый, пористый. Технология – «великая сила». Для пирожных заготовок используют овальную или круглую трубочку. Отсаживают полуфабрикаты на расстоянии друг от друга толщиной 8-10мм.

Всего в теме «Кухня» 20 презентаций

Картинка 6: Помещение кухни должно быть идеально чистым; Особое внимание уделяется | Презентация: Кухня | Тема: Кухня | Урок: Технология

Просмотров: 297 | Добавил: rquarly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031